28 de jun. de 2010

L'universe de Chocolat - Hic, Hic, Baby...

..........................O Chef Nicolas Galland nasceu em Le-Puy-En-Velay, próxima de Lyon, França. Iniciou sua carreira em 1991 como aprendiz de confeitaria. Em Junho de 2002,o Chef Nicolas aceitou o desafio de vir para o Brasil e ingressar em uma das maiores redes hoteleiras do mundo. Suas especialidades são: Chocolates, macarons, sobremesas modernas, doces com chocolates, sobremesas com sorvetes, sobremesas empratadas, petit fours, pães, marzipã e drágeas. O Chef Nicolas é um autodidata em alta confeitaria, chocolateria, sorveteria e padaria. L'universe de Chocolat é especialidade do Chef Nicolas Galland.
..........................As peças abaixo foram criadas para lançar a sua espcialidade Chocolate com whisky. Eu não acho que usar crianças para este anúncio é uma boa idéia, talvez pessoas mais idosas seria legal. Será que elas comeram mesmo o chocolate para ficarem assim antes das fotos?
(Clique para Ampliar)
"Chocolate com Uísque."


Agência: Dentsu / São Paulo - Brasil
Diretores de Criação: Felipe Cama, Alexandre Lucas
Diretor de Arte: Adriano Alarcon
Fotografia: Rogério Miranda, Maya Cadu

Nenhum comentário:

Ocioso Links Interessantes

Visite e Compartlhe a Fanpage